Netflix نحو حظر مشاركة الحسابات مع الأصدقاء

قد تنتهي أيام مشاركة حساب Netflix بين عدة مستخدمين. في الواقع ، بدأت منصة البث في إرسال تحذيرات إلى بعض المستخدمين الذين يستخدمون حسابًا لم يتم التعرف عليه على أنه حسابهم.

المزيد من المشاركات
1 من 2

إذا كنت ستستخدم حساب Netflix لا يخصك لمشاهدة الجزء 2 من Lupine ، فقد لا يكون ذلك ممكنًا قريبًا. بدأت Netflix في اتخاذ خطوات لتحذير المستخدمين من عدم مشاركة حساب إذا لم يكونوا في نفس المنزل.

في الواقع ، بموجب شروط خدمة ناتفليكس ، لا يمكن مشاركة حساب العميل على نظام VOD الأساسي “مع أشخاص خارج أسرتك” ، على الرغم من أن ناتفليكس قد تغاضت عن هذه الممارسة لعدة سنوات. ومع ذلك ، في عام 2019 ، أراد Netflix إنهاء مشاركة الحسابات بين الأصدقاء.

تقوم NETFLIX باختبار طرق إنهاء مشاركة الحساب

يبدأ بعض العملاء في تلقي رسالة عند تسجيل الدخول إلى Netflix تخبرهم بضرورة العيش في نفس المنزل الذي يعيش فيه صاحب الحساب. تتضمن الرسالة عملية تحقق باستخدام رمز تم إرساله عبر البريد الإلكتروني أو رسالة نصية إلى أي شخص يصادف أنه صاحب الحساب ، إذا قام بتسجيل الدخول من موقع آخر. بالإضافة إلى ذلك ، تحتوي الرسالة أيضًا على زر “جرب مجانًا لمدة 30 يومًا” إذا اكتشف أنك غير مسجل في حسابك.

 Netflix نحو حظر مشاركة الحسابات مع الأصدقاء
Netflix نحو حظر مشاركة الحسابات مع الأصدقاء

يستفيد بعض المستخدمين حاليًا من إمكانية مشاهدة المسلسلات على عدة شاشات مختلفة. على خطة Premium بسعر 15.99 يورو شهريًا ، على سبيل المثال ، من الممكن استخدام 4 شاشات في وقت واحد. أدى هذا حتمًا إلى اجتماع مستخدمي الإنترنت معًا على حساب واحد لتقسيم السعر إلى أرباع ، أو حتى الاستفادة من حساب مستخدم آخر مجانًا.

في الوقت الحالي ، ليس من الواضح بالضبط ما الذي يقود المستخدمين لتلقي هذا التنبيه أو ما إذا كانت جميع الأسواق قد تأثرت. ومع ذلك ، قالت Netflix إنه اختبار “محدود” ، دون تحديد ما إذا كان سيتم تعميمه في المستقبل. تقاسم الحساب آفة حقيقية للمجتمع ، لأنها ستجعله يخسر 2 مليار يورو في السنة. نتيجة لذلك ، إذا استخدم الجميع حساباتهم الخاصة ، فقد يشجع ذلك ناتفليكس على خفض أسعارها ، أو تقديم المزيد من المحتوى الأصلي.

المصدر: The Verge

تعليقات
جار التحميل...

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد